Порастрепались

Порастрепались у берез
Их косы тонкими власами.
Приятно-ласково,до слез
Тончайших веточек касанье..
А белый ствол потрепан с юга.
До сока далеко пока.
Лишь по весеннему упруго
Вздымает ветер облака..


Рецензии