Восьмое марта улыбнулось

Весна теплом к нам потянулась,
Тюльпаны выстроились в ряд
Восьмое марта улыбнулось,
И лебеди опять летят.

Они летят любовью дышат,
Все белые как чистый снег.
От нас всё дальше, выше, выше,
И вот уже их рядом нет.

А солнце светит с наслажденьем,
Добро сердечное несёт.
И ветерочек дуновеньем,
Девчонкам на ухо шепнёт.

Не надо вам дремать от скуки,
Создайте срочно Женсовет.
У вас не будет больше муки,
Чем заниматься много лет.

И весь посёлок примет с честью,
Все начинания от вас.
Вы время проведёте вместе,
И это будет высший класс.

Веселье, розыгрыши, пляски,
На праздниках и в юбилей.
Вы подготовите, как в сказке,
И людям будет веселей.

Автор Евгений Богданов
22 февраля 2017 г


Рецензии