Осенний блюз

Дни холодной осени настали,
Опустели рощи и поля,
Оборвались струны на гитаре,
И умолкли трели соловья.

Не поёт теперь моя гитара,
Улетела песня в никуда,
С неба в речку звёздочка упала,
В глубине исчезла навсегда.

Листья невесомости попадали,
Душу вдохновляли сонмы муз,
Я ещё сыграю на гитаре,
Подарю тебе осенний блюз.

Для тебя моим признаньем нежным,
Посреди застывшей тишины,
Словно лучик веры и надежды,
Звёздочка блеснет из глубины.

По утру опять похолодало,
На губах застывшая заря.
Осень, ты меня поцеловала...
Только целовал ли я тебя?


Рецензии