Окружая себя своими, не будешь...

• Ушёл на пенсию  наш Чайник,
                теперь  он сам  себе  начальник. 

• Характером  покладистый  и  в  должности  окладистый.

• Окружая  себя своими, не будешь окружён чужими.

• Юмор,  в  отличии  от сатиры, ничего не  преследует,
                и его потому не  преследуют.


Рецензии