Так чудесны Его дела!

Дух Святой не даёт мне печалиться,
Унывать и подолгу грустить...
Хранит сердце моё - от зависти,
И нелепых обид в пути...

Хранит веру мою - от слабости,
Под давлением страха, лжи...
Вновь наполнит Он Божьей радостью,
И надежду мою, и жизнь!

Дух Святой - неизменный спутник мой,
Его Голос лелеет слух...
Сети дьявола - с Ним распутаю,
Обойду стороной, вокруг.

Дух Святой не придаст сомнениям,
Своё Слово и Божий План,
Ибо истинно благ и верен Он,
Так чудесны Его дела!

22.02.2017


Рецензии