Старости нет и не будет

Годы как день пролетели,
Осень нежданно пришла,
Молодость звонкой капелью
Будто звучала вчера.

Словно в туманные дали
Юность ушла, не догнать.
Полно разбрасывать камни,
Время пришло - собирать.

Всё в этой жизни бывало,
Много в ней зла и добра.
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла.

Сердце, как прежде, волнует
Яркий рассвет над рекой,
Старости нет и не будет,
Возраст лишь будет такой.

С веток листва облетела,
Птицы летят за моря,
Душу теплом согревает
Золотом осень моя.


Рецензии