Из газеты Кайф по выходным 2017-30

***
Женщины любят ушами, потому что на многое закрывают глаза…

***
Иногда самый правильный выход из положения  – это выход замуж.

****
В любви иногда от великого до смешного один акт.

***
В любви много приятного, но мало разумного.

***
Без прошлого бывают только девственницы…

***
Любимая бывает одна, но не одна и та же.


Рецензии