Я больше не буду скучать!

Иди к своей, той, другой.
Я больше не буду скучать.
Ласкай ее нежностью той,
Которую мне не смог дать.
И крепко ее обними.
Забудь мою нежность и смех.
А мне нужно море любви
И океан…. любовных утех.
Я тоже забуду тебя,
Вернувшись опять с выходных.
Я больше не буду скучать!
И это последний мой стих.


Рецензии