Вычисление

Тебя вычислят аноним!
Кто-то тычет толстым пальцем в экран…
А затем вычистят,
(в одной из стран).
Не скребись в норку
Чужими коготками,
Будь осторожен -
Повсеместно виртуальные сети,
Ловушки яви хитрые,
Работа спецслужб бытия,
Отдохни же, дорогой, не торопи события.


Рецензии