кошка я

В глубине души я всё же кошка...
ты погладь меня немножко...
очень нежно...очень осторожно...
На руках твоих свернусь клубком уютным...
я тебя согрею хмурым утром...
и тебе со мною будет круто...
Только берегись погладить против шерсти...
опасайся самой страшной мести...
ведь для кошек это дело чести...


Рецензии