с 23 феврвля

С 23 февраля

Когда то давно
Мы служили в Советской Армии
Давали присягу  Защищать свою родину
Мы жили в СССР
С праздником вас
Товарищи Офицеры Солдаты и Матросы    .   
Защитники отечества

Алех Нагель


Рецензии
с ДНЁМ Вооружённых Сил РФ

Вселенин Владимир Мирославович   22.02.2017 14:03     Заявить о нарушении