Счастья не было...

Счастья не было, нет, и не будет,
Всё иллюзия это, обман.
Ну и что, что как кажется, любит,
Любят кофе, конфеты, банан.
Любят, жизнью насытится гадкой.
Наслаждение в ней на десерт:
Из любви как бы, плотской и сладкой.
Только счастья во всем этом нет.
Нет божественного в том начала,
Нет слияния душ в небесах,
Где казалось любовь нас, венчала.
Счастье! Счастье! Она обещала.
Да рассыпалось это всё в прах.


Рецензии