Верю

Всё отдаю, что имею,
И, ничего не тая,
Верю, конечно же верю,
Господи, верю в тебя.

Верю, что видишь и знаешь,
Можешь понять и простить,
Верно дорогу укажешь,
Как в этой жизни прожить.

Вновь золотые разливы
Льются на землю с небес,
Верю в благие порывы,
И в православный наш крест.

Пусть кто-то верит иначе,
Ходит дорогой своей,
Верю в любовь и удачу,
Верю в хороших людей.

Всё, что отдал - не жалею,
И, ничего не тая,
Господи, как же я верю,
Что ты поверишь в меня.


Рецензии