Поздравляю тебя...

Ты расправь свои крепкие плечи,
Ведь сегодня конец февраля.
Как ни странно, редки наши встречи,
Я звоню, чтоб поздравить тебя.

Ветер дует холодный в окошко,
Одиночество в доме живет,
Беспрестанно мяучит мне  кошка:
Грусть пройдет, ты не плачь, грусть пройдет!

Ах, снежинки, колючие льдинки,
В феврале нет обильных снегов,
И с сосулек стекают слезинки,
Изменяется снежный покров.

Поздравляю тебя с двадцать третьим!
И здоровья желаю тебе!
Ни один еще праздник мы встретим,
Нам быть вместе с тобой по судьбе!


Рецензии