В Афганистане
Где чья-то жизнь уже на грани.
Где ветер обожжен и ранен.
Кто первым был ,он где сзади
Лежит убитый .Чего-то ради
С мечтой ,застывшею во взгляде.
А враг ,укрывшийся в засаде,
Он другом не был и не станет.
Он с автоматом за плечами.
Добавит матерям печали,
Что по сынам своим ночами
Слезы лили и во снах кричали .
Свидетельство о публикации №117022205785