На исходе февраль...
Как встречать новый день и баюкать закат…
На Руси, как и прежде, неделя «блинова»*:
Каждый - веру обрёл, всякий - солнышку рад!
В многоточьи лучей, столько добрых посулов!
Вновь весна!– Значит новой надежды заря!
Пусть «де-факто»* шикарнее будет «де-юре»*!
На исходе безрадостных дней февраля!
(н.ю.)
*Здесь:
* «Неделя блинова» - Масленица
* «Де-факто» -*жизнь
* «Де-юре» - мечты
Свидетельство о публикации №117022205780