И вот ты свободен от самого себя

Растянуть себя до состояния
Пленки мыльного пузыря
Блестящего на солнце
Летящего без цели.

Услышать пустоту внутри  себя
Замереть и жить без цели.

дождаться мягкого хлопка
лопающегося пузыря....

И вот ты свободен от самого себя.


Рецензии