Деликатес

Хихикай празднуй свой успех,
Сдох от любви последний нерв.
Бесчувственен как истукан,
А был влюблён в Вас как баран.

Пускай ворота не новы,
Заветней не было мечты,
Быть приглашённым в огород,
Загадочный отведать плод.

Хотя надежд было не густо,
В карманах с головою пусто.
Баран во мне живей живых,
Козлов гони, о том сей стих.


Рецензии