с достоинством

Умничаю всё, наверное,
а на самом деле то,
замечаю: дело скверное,
звать никак и сам никто.

Собирают люди воинства,
интересы есть у всех.
Время уходить с достоинством,
пережив и смех и грех.


Рецензии