Недотрога
В платье строгом.
К тебе вниманье .
О ! -Недотрога !
Косятся парни,
Сдвигая брови
Придать пытаясь.
Имидж клёвый:-
Своим движеньям ,
Своей основе .
И все старанья
Твоей особе .
А ты такая, -
Тебе - все по фиг.
Один приятен ...
Один достоин ...
Тебе понятно,
Что люди смотрят.
Твоё богатство
Совсем простое:
Не в макияже ,
Не в яркой позе ;-
Кольцо на пальце ..
- Не золотое !
Свидетельство о публикации №117022205659