Я больше не хочу смотреть назад...

Я больше не хочу смотреть назад:
Пустая блажь и толку - никакого...
Нелепо это, да и невпопад,
И попросту - ужасно бестолково.

Зря тратить время, прожигая жизнь,
Надеясь на "а если..." и "быть может..."
Не будет чуда... и судьбы каприз,
Если и будет, вновь всё растревожит.

А после будет так же, как всегда,
Ну, а точнее - ничего... и больно...
И между нами снова города
И километры... и полынно-горько...

Поэтому я больше не хочу
Смотреть назад, чего-то ожидая...
Не буду... - слишком дорого плачу
За проблески сомнительного рая.


Рецензии