Ты дышишь на ладан...
Стираешься в пух и прах,
И Бог приложился ухом к дверям напрасно,
Под кожей блуждает загнаный,волчий страх,
И сердце сбивается с ритма почти ежечасно.
Я знаю,твоё спасение в моей любви,
Но я принести должна всё живое в жертву,
Я встану сейчас на край,ты меня столкни,
И я для тебя себя распущу по ветру.
Ты небу пока не нужен,ты слишком слаб,
Твоя гильотина пуста,приговор отложен,
Но ты на свободе даже,как жалкий раб,
Сломать свою клетку руками уже не сможешь...
Я ключ запасной пропихну тебе в щель осторожно,
Пожалуйста,сделай теперь для нас всё возможное...
Свидетельство о публикации №117022205634