снег и дождь, но

Снег и дождь. Такая слякоть.
Жаль чего-то, жизнь идёт,
но нельзя вздыхать и плакать
в День Рожденья. Радость ждёт.

Люди вспомнят и поздравят,
и с подарками, и без,
в крайнем случае,отправят,
хоть какую  смс.

Уважение докажут,
ритуал предельно прост:
каждый близкий громко скажет
перед тем как выпить тост!


Рецензии