Половинка облака

И повисла  в воздухе ,
Чередою лет,
Половинка облака -
Половинки нет.

Но грустить печалится
Я не стану-  нет.
Пусть облако качается,
А из тучки -снег

Что - ушло ,то - кануло,
Дождиком в четверг.
Но я  лечу  ,не падаю,
Половинкою -на свет!


Рецензии