Как дети

Если наша жизнь не стоит ни гроша
Значит, мир прост, как дважды два
Это прекрасно понимают дети
Видящие себя маленьким цветком в шикарном букете
Каплей росы в торжествующем море
Писанных правил, волшебных историй

Но с возрастом мы одеваем корону
И так обидно её терять
В мире, не стоящим нашего величия
Нагло забывающим наше в нём наличие
Исходя из этого, мы пишем трактаты
О том, что всё жопа, и кто виноватый

А дело всё в том, что мы просто ослепли
В цепях онанизма и муторной еб.и
И мир потух для нас
Нет в нас больше восторженных глаз
Глядящих на что-то большое, чужое
Бескрайнее, безножевое



Надо сделать реальность сном
Надо сделать реальностью сны
Перерезав верёвку шей
Возвращать, улетать, приходить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.