Политически неграмотная песня

Оверлок, акинак и кирдык
Киль манда, мин сине яратам
- Сверху падают, мама, киты
- Так не снизу же падать китам

   Зая, бис! Зая, бис! Зая, бис!
   Из толпы потёк тестостерон
   У тебя, Зая, прям бенефис
   "Эх, держите меня всемером!"

Анапест, фурнитура, схоласт
Но сектым - не всегда бай булдым
- Время сбрасывать, мама, балласт
- Ты готов умереть молодым?

   Зая, бис! Зая, бис! Зая, бис!
   Твой успех ощутим и весом
   Накануне могла антифриз
   А сегодня будь добр Х.О.

Мониторинг, пюпитр и стек
Проше, пани, за Крым - ах, пся крев!
А во мне пробудился эстет
Он советует: Нужен припев

   Зая, бис! Зая, бис! Зая, бис!
   Рукотворного чуда приход
   Апокалипсис - лидер франшиз
   По феншую нанёс апперкот

***

Записали, послушали - мрак...
Не курили, не нюхали - как?!
Может, снять для солидности клип?
Коллектив с этой песенкой влип
"Крым"-то есть, но отсутствует "Наш"
А без этого хит не продашь
Политически грамотный старт
Вот залог попадания в чарт


Рецензии