плоско-плоско

Плоской формы шуточка:
нет, не корни главное!
Мне б освоить дудочку,
да движенья плавные.

И ходил бы с коброю,
я у рая края,
чтобы люди добрые
видели, играя:

нет, не уготовано,
жить дохнуть не смея.
Могут заколдованы
в жизни быть и змеи.


Рецензии