На леске

Я одичал, тебе в отместку
сегодня с бабами напьюсь.

Никак не вытянешь за леску,
и я от боли застрелюсь!
Совсем меня не отпускаешь
и держишь жизнь на волоске.

К другой сегодня приласкаюсь
и утоплюсь в своей тоске.


Рецензии