Бенефис палачей
Тренировали в людей палить
Массовой бойни рекорд переплюнем
Души от тел торопясь отделить
Вы нас учили "топор, колода,
Раз - и уже на помосте башка!"
Так редактировать волю народа
Вы наблатыкались исподтишка
***
Переворот! Беззаконие улиц
Цокот копыт и кнутов пересвист
Навыки целы, убийцы вернулись
И начался палачей бенефис
Свидетельство о публикации №117022205503