Любовь неслышно уходила
Глаза наполнились слезами.
И в памяти стоит картина,
И разговор , что был меж нами.
Мы были рады нашей встрече,
Ведь мы друг друга не забыли ,
Но тяжкий груз упал на плечи ,
Подставили...оговорили...
Душа болезненно все переносит,
И нет для души лекарства.
У Бога только правды просит-
Раскрой глаза на все коварство.
Болит и плачется душа,
За эти годы не смирилась.
Ведь рухнула ее мечта,
Мечта к чему она стремилась.
Обида к горлу подкатила,
Душа стонала изнутри,
Любовь неслышно уходила,
Ведь так когда -то ушел ты.
22.02.2017
Свидетельство о публикации №117022205479