зачем ты сломала

Потоки машин за окном проезжают...
За ними лишь след их шумящих колес...

Мне мыслей тоскливых толпу отгоняют...
На доли секунды влекут перенос.
Я тут одинок словно спутал дороги...
Кругом тьма людей а я  одинок.
Тебя не хватает орет разум строгий...
Я так изливаюсь болею сквозь строк.
Зачем ты сломала наш мир ожиданий?
Зачем подожгла этот рай на земле?
Теперь не вернуть
Наше счастье желаний...
Одна только боль в груди в голове.
Из мести ненужной любовь задушила...
В объятья огня подтолкнула любя
За что ты озлобу  в душе затаила??
Зачем ты сказала забудешь меня?!!





 


Рецензии