СНЕГ

Небо рушится пеплом на землю, заключая в уста своих праздник,
Ну давай на белых полотнах свою жизнь последний раз разукрасим.
Ну давай, как Бонни и Клайд, в этот день нарушим запреты.
Помечтаем немного и откроем друг другу секреты.

Медленно танец прощальный станцуем, обнимимся крепко, до боли.
В финале выпьем вина, увязщего в поцелуях, пока ещё в роли.
Не надо молчать, выскажи всё, все, что думаешь обо мне.
Ты для меня - Марианская впадина, и, даже не погружаясь, я обомлел.

Сейчас ты на взводе, тихо родная, все это было воочию.
Ты ведь не хочешь опять глупых ссор перед Новогодней ночью?
В искрах бенгальских огней я ощущаю твой праздничный взгляд.
И мы растворяется молча в мерцании этих гирлянд.

Одинокое эхо пустующих комнат за нас запускает салюты с балкона,
Ведь в Новом Году больше нет никаких нас и мы даже еще незнакомы.
Честно, не скрою, мы ещё снова увидимся скоро - до встречи во сне.
А утром былое все заметет снег...


Рецензии
ЗдОрово! :)

В каждой вашей работе очень много образности и находок.
"..Ты для меня - Марианская впадина, и, даже не погружаясь, я обомлел.." - перечитала несколько раз с довольной улыбкой. Очень понравилось. :)))))

Удачи Вам,Владислав! С теплом, Эль

Эль Шагай   09.04.2017 19:02     Заявить о нарушении
В каждой работе стараюсь заложить какой-нибудь концептуально новый образ, дабы читатели полностью уловили всю палитру красок, весь аромат творчества и погрузились в одурь наслаждения. Эль, спасибо за отклик!

Кириченко Владислав   10.04.2017 00:17   Заявить о нарушении