я сюда - возвращалась...

 Не шумят, а поют здесь
ветра,
на перекрестке у дорог стою
одна,
так баюкает негою наша
земля,
и от нежности  той пелена 
поплыла,
на глаза,

превращаюсь я в ту, что
была,
в ту - откуда я,
чувствую  - возрождаюсь  и   
живу,
преклоняя здесь свои колени,
бла - го - да - рю  судьбу
за долю тех необъяснимых 
ощущений,

за трепетность и сладкую
волну,
за то, что  в пору поздней
весны
воздух глотнуть я смогла
тишины,
вот и свиделись мы ,
 на перекрестке маленькой
 земли

я ступила, я  пришла ,чтобы обнять
тебя - земля,
с ярким сердцем и любя,
свой комок в душе
храня
мыслью часто я сюда
- возвращалась...


Рецензии