Новый 17

Куранты 12 раз пробили дико
Резво завыли салюты на небе.
Лютым "Ура!" повсюду бешеным криком
Залиты улицы в позднее время.

Надень свой тёплый с оленями свитер,
Взгляни сквозь окно на белые звезды.
Видишь меня? Я, свесив ноги, яркой палитрой
Рисую фейерверком - в чудо поверить так просто!

Окунись в этот космос шипящих бокалов,
В весёлые танцы без гравитации.
Хорошо свои роли мы с тобой отыграли,
А что же нас ждёт в новом 17?


Рецензии