В Семье любовь, живёт, нормально!

 О себе!
В далёком семьдесят втором,
Родился я под Новый Год!
Как будто «Дедушка Мороз»
Подарок всем я преподнёс!
Сейчас и век уже другой,
да я не очень молодой!
Прошло мое  шальное детство,
Школа, техникум!
Вступил в наследство.
Остался без семьи один,
девчонок в дом к себе водил!
Я вспоминаю те года,
давно в висках  уж седина,
В душе конечно молод  я,
стареть не хочется друзья!
И вроде сил ещё в достатке
и сам я вроде бы в порядке!
В Семье любовь, живёт, нормально,
Машина, дача есть реально.
Стараюсь жить, не отставать,
детей учить, свой опыт дать!
Ещё лет пять мне подождать
и можно будет дедом стать!


Рецензии