Растрелян закатом
В этот день я узнал про беду
И теперь раскосыми взглядом
Собираюсь я на войну
Этот бой не закончится скоро
И предельно не ясен итог
Но над древним Софийским собором
Закружился черный восторг
Поднимаются Скифские ветры
Разрывая на веки судьбу
Впереди меня ждут километры
И как видно я пропаду
Но не веря безумному слову
Как винтовку в руки перо
Я возьму подрвая основу
Чтоб разлить на землю добро
И быть может только за этим
Я рожден на планете земля
Чтоб взорвать эти темные клети
Что б звенели вокруг тополя
Свидетельство о публикации №117022205418