Косая Люба

Мне можно, я на голову больная:
Могу на всю деревню закричать,
Что эта Люба - лучница косая!
Почтенье ей?! Пусть учится стрелять!

Ей хорошо: стрельни куда попало,
Последствия ей не пристало знать,
А нам, мишеням, горе от непары,
Которую та нам посмела дать.

Ну, наконец-то научите Любу,
Стреляя, ТЕ сердца соединять.
Чтоб девушкам не целовать нелюбых,
И чтоб парням от дур не получать.


Рецензии
Классно!Любаня конечно еще тот стрелок))) осмысленно и задорно!!!!

Саша Порох   23.02.2017 02:38     Заявить о нарушении
Да, либо косая как заяц, либо больная на всю голову тётка)

Амара Грот   23.02.2017 07:32   Заявить о нарушении