Был
В одном и том же не кошмарном сне.
Хожу вокруг, нельзя мне приближаться,
Огонь любви по Вам всегда при мне.
Поэтому то менее настойчив.
Чем надо это, смею полагать.
Один сгорю коснуться Вас не смея,
Без Вас мне будет легче погибать.
В святом огне любви сгорел - звучит
И вовсе не чета печальной фразе
"Был за любовь огнетушителем убит."
Не Ваше имя прошептав в экстазе.
Свидетельство о публикации №117022205376