Рождественские каникулы

Ах, как красиво и изящно
встречали люди Рождество.
Ах, эти бусы на запястьях
и это красное пальто.
Ах, эти белые манжеты
и золотое платье в пол.
Собачка бегает в жакете -
каникулы на Рождество.
Ах, эти фетровые шляпы
и шарфы в клетку на плечах.
Ах, эти белые перчатки...
И что тут скажешь?
Только-Ах!




Вдохновили иллюстрации

Рождественские каникулы...
Художник Claire Coxon


Рецензии