Голос внутри меня

Случайно я слышу внутренний голос,
Словно в длинной трубе,
Доносится детский голос,
И обрывается извне.
      ***
Этот внутренний голос,
Подсказывает мне,
Этот случайный голос говорит мне:
Дети выходят из утробы Земли.


Рецензии
Похоже на хокку

Гроза Лексей   22.02.2017 13:58     Заявить о нарушении
похоже так и есть

Эндин   28.08.2017 15:34   Заявить о нарушении