какие корни!

Ух ты, сколько
там корней!
Там песок,
там ураганы,
и при этом
много дней
рай земной
для... хулигана?
Ой, споткнулась
рифма. Нет
хулиганов там,
там люди,
знающие весь
секрет,
хоть и их путь
тоже труден.
Но у них
другие дни,
хотя там
не только принцы.
Поработал -
отдохни!
Есть простой и
ясный принцип!


Рецензии