Бросок с зарёю в снег скрипучий

Бросок с зарёю с самой кручи
в поклоне матушке-Земле
и прямо мордой в снег скрипучий,
и снег жую, и снег во мне!

В моих ушах.. совсем накрыло!
встаю с колен, с колен встаю!
не буду рыть себе могилу,
что безответную люблю.   


Рецензии