Жизнь дорога несладкая
все ухабы с загадками,
ямы, рытвины — полные
грязной кашицы... Помощи,
не кричи — не докличешься,
лишь сугубы и личностны
разбирательства с плинтусом...
Но отсюда — и минусы,
и цыганочка с выходом,
и победы по мелочи,
за которыми — пелось мне!
Ах, спасибо, дороженьки,
что легки еще ноженьки,
теплый ветер попутчиком:
значит в жизни — все к лучшему.
Свидетельство о публикации №117022205344