В мире известны квартеты нам многие

конкурс-подражание
тематике песен Ю. Энтина




                Призрачно всё в этом мире бушующем…
                Л. Дербенёв

Кажется, что в этом мире всё временно,
Но ошибается в этом любой, 
Ведь, как поют музыканты из Бремена,
Вечной является в мире любовь.

Славен наш мир красотой повсеместною,
Славен – талантом и честным трудом,
В этом пример Трубадура с принцессой
И с петухом, псом, ослом и котом.

И не страшны нам вся власть королевская,
И все потуги воров, бяк и бук,   
Если   поют, по земле нашей шествуя,
Рядом друзья –  пёс, осёл, кот, петух.

В мире известны квартеты нам многие,
Но лишь один из них в сказку вошёл,
Где музицируют четвероногие,
И их состав – кот, петух, пёс, осёл.


Рецензии
Васильич, с праздником! - http://www.stihi.ru/2017/02/23/2062 ( К слову сказать, вчера отправил 34-й сборник... )

Фото-Блиц Школа Комментатора   23.02.2017 07:19     Заявить о нарушении