Настроение

Она не спешит к нам,
лежат еще снега,
и чувства не проснулись.
Но снег же не вечен.
Просто     не хватает солнца
и тепла весны.
Ты знаешь,  зима нынче долга
потому что расстались мы.
Весна может быть растопит
твои обиды ко мне,
Лучи все равно проглянут
и ты и я оттаем
от бесконечной зимы.


Рецензии