Кто смелый?
Где ваши — белыми дырами.
Шагни из массовки в сторону,
Да только мечту не вырони.
Как много кругом озлобленных.
Увы, ими правит множество.
Ужаснее — обособленное
Озлобленное ничтожество.
Считаешь нас сворой демонов,
Себя — недопадшим ангелом.
Тьма-тьмущая недоделанных
Зовёт переделать правила.
Горланящих "против" — полчища.
Кто смелый — покинуть лежбище?
Пробраться сквозь толпы колющих
И обезоружить режущих.
02.17
Свидетельство о публикации №117022205291