В друзьях не отыскать...

       На новую аватарку у подруги...

Опять тебя в друзьях не отыскать -
Меняешь образ ты, ну как погода!
А я старею - что уж тут скрывать...
Такая у меня, увы, природа!

Вот потому зеркал я не люблю -
Их обхожу подальше... стороною!
Всё думаю - а что в себе ценю?
Без красоты ведь ничего не стою!
 
Да и умения себя подать
Я не достигла ... видно, не старалась...
Себя, конечно, важно уважать,
Чтоб вызвать восхищенье, а не жалость!


Рецензии