Над пропастью

Над пропастью нам не разжать рук...
Над пропастью мы связаны - друг.
Над пропастью - где мгла-
зовёт и щерится.
Над пропастью,когда
в друг друга - верится.
Есть испытания- страшнее смерти.
Есть  испытания - на верить и не верить.
Когда из-за углов - смешки и шёпоты.
Когда нельзя и нам поддаться ропотам.
Над пропастью нам не разжать рук.
Над пропастью мы связаны - любимый мой друг.
Над пропастью - что тянет, в глубины ада.
Над пропастью... А нам- нельзя.
Мы друг другу- рады.
Вершина намечена...- там сильные.
Добрались и ждут.У них крылья...
И верят нам - улыбаются.
А мне с тобой и над пропастью - нравится.
Над пропастью нам не разжать рук...
Над пропасть мы связаны - друг.
Над пропастью - где мгла-
зовёт и щерится.
Над пропастью, когда
в друг друга - верится.

222.02.2017 Анна Ртищева 
 


Рецензии