Святую Русь Мы защитим! Как Надо!
Сегодня знаменательная дата
Залп, пушечный, над стенами кремля
Печатью в День Рождения Солдата!
У деда радость разбавляет грусть
У бабушки слезинки по морщинкам
Смеёмся и грустим, а дети пусть
Войну рассмотрят на другой картинке
Сегодня изучают автомат
В противовесе надо и не надо
Живое всё! А вдруг фашист и Мать?
А где защита? А защита Рядом!
Солдат России! Сплав Великих чувств!
Спаяли Храбрость, Мужество, Отвагу
Всем нужен Мир! И я войны боюсь..
Святую Русь Мы защитим! Как Надо!
Свидетельство о публикации №117022205230