интересно же

-Тук-тук-тук! Молчат.
Занятия
есть какие-то
у всех.
Не раскроют все
объятия,
личный свой
куя успех.
Слово есть"ковать",
есть "куй"
и смеясь в
минуты эти
приведу "ховать"
и....Уй!
Как все связано
на свете!


Рецензии